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3 pizzerías uruguayas entre las mejores del continente

La pizza se ha convertido en un infaltable de la gastronomía de cualquier lugar del mundo. Ya es un elemento que une a casi todos los habitantes del planeta. Así que competir entre tantas ofertas diferentes, no es sencillo. Uruguay, sin embargo, vuelve a posicionarse entre los mejores para poner sobre la mesa algunas opciones que tienes que probar (si es que ya no lo has hecho).

El portal estadounidense de gastronomía y turismo Big7 consultó al más de millón de seguidores de sus redes sociales y, junto a un panel de expertos, elaboró un ranking de las mejores 50 pizzas de Sudamérica. En esa lista aparecen tres uruguayas: una en Punta del Este y dos en Montevideo (aunque una de ellas, con varias sucursales en el interior del país).

¿Te imaginas cuáles son?

#34 – Trouville Pizza – Montevideo.

“Trouville Pizza es un lugar infalible para una comida rápida, satisfactoria y deliciosa en Montevideo: cumple todos los requisitos. La pizza americana con mozzarella, papas fritas y huevo frito es especialmente buena, al igual que la simple mozzarella, lisa y llana”.

La casa central está ubicada en Punta Carretas, en Montevideo, y abre todos los días de 9:00 am a 10:00 pm. Sin embargo, puedes encontrar otras sucursales en las ciudades de Salto, Paysandú y Maldonado.

Dirección: Francisco Vidal 650.
Teléfono: (+598) 2710 3601
Whatsapp: (+598) 091 505 706
Web: trouville.uy
Facebook: TrouvilleMontevideo

 

#31 – Bar Tasende – Montevideo

“Este clásico bar de pizzas es toda una institución de Montevideo desde 1931. Es famosa por su marca registrada de muzzarella al tacho (simples pero sabrosas rebanadas de pizza repletas de mozzarella derretida). Toma una cerveza local para acompañarla y estarás en el paraíso de la pizza”.

Abre de lunes a sábados desde la mañana y hasta la medianoche.

Dirección: Ciudadela esquina San José, Ciudad Vieja.
Teléfono: (+598) 2900 29702900 3504
Facebook: Bar-Tasende

 

#12 – La Fusión Pizza & Café – Punta del Este, Maldonado

“En La Fusion Pizza & Cafe son expertos en pizzas rectangulares en forma de tabla, perfectas para compartir. La masa está cubierta con mozzarella fresca y su elección de ingredientes está especialmente pensada para que te babees. Luego se cocina en un horno de barro a leña hasta que queda perfectamente crujiente. Volverás una y otra vez”.

Abre los jueves, desde las 06:00 pm hasta la medianoche, los viernes y sábados al mediodía y a la noche, y los domingos, desde el mediodía hasta las 06:00 pm.

Dirección: Calle 32 La Angostura esq. Av. Gorlero, Punta del Este.
Teléfono: 4249 9539099 647 869
Instagram: @lafusionpizza
Facebook: lafusionpizza

 

¿Qué te pareció la lista? ¿Qué otra pizzería uruguaya agregarías? Déjanos tus comentarios y armamos un nuevo ranking.

 

Más para descubrir

Difícil encontrar una mejor bebida para acompañar una pizza que una cerveza. Y si es artesanal, ¡mucho mejor! Repasa esta nota y date una vuelta por alguno de los mejores bares de Montevideo: Cerveza artesanal: 6 chopperías en Montevideo.

 


Foto de portada: La Fusión Pizza & Café

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21 Comments

  • Reply Roberto octubre 11, 2019 at 1:19 am

    ALCALA. La mejor pizzería de Montevideo

  • Reply Escipion octubre 11, 2019 at 1:19 am

    ¡¡¡La mozzarella del Bar Sporting es insuperable!!! Con una salsa espectacular y mucha mozzarella.

  • Reply Marinella Martínez octubre 11, 2019 at 3:17 am

    ¡Tabacana de Fray Bentos, Río Negro! ¡¡¡Un delicia!!!

    • Reply Gerardo noviembre 11, 2019 at 5:23 pm

      Pizzería El Metro de Paysandú. La mejor de Uruguay.

  • Reply Maria Celia Absl octubre 11, 2019 at 5:11 pm

    Focaccia Prado hace rica pizza

  • Reply Diana octubre 11, 2019 at 11:52 pm

    El Horno de Juan. Exquisita la pizza y la fainá.

  • Reply Elias octubre 12, 2019 at 4:34 pm

    Pizzería Álvarez, en Pérez Castellanos y Washington. Usan masa madre.

  • Reply Gabriela octubre 12, 2019 at 7:03 pm

    Bar Los Olímpicos en Malvín. ¡También el fainá!

  • Reply Luciana octubre 13, 2019 at 1:24 am

    El Bandido, pizzería en Punta Del Este.

  • Reply Diego octubre 13, 2019 at 4:13 am

    Bar Británico, Pizzería y Bar Colón y Pizzería Viejo Pancho.

  • Reply Juan octubre 14, 2019 at 2:21 pm

    La pizza de Bien Bar es una de las mejores de Montevideo. Y no les digo la salsa. ¡¡Buenísima!!! Está en Pereira y Berro. Vale la pena ir y probarla

  • Reply Hernan octubre 14, 2019 at 4:53 pm

    ¡La pizza de Venecia es una delicia!

  • Reply Roberto Arambillet octubre 14, 2019 at 6:46 pm

    Por favor, probar en Portugalia, en Ciudad de la Costa la pizza, la pizza con muzzarella y el fainá con Muzzarella. En mi humilde opinión, ¡de las mejores!

  • Reply ADRIANA TIPPMANN octubre 15, 2019 at 5:04 am

    La pizza de Facal, en 18 de julio y Yí, tiene el mejor tomate crudo fresco. La verdadera pizza napolitana no la usa. Tomate fresco sin piel ni semillas, con sal, pimienta, orégano y oliva al horno de leña. ¡¡¡¡Eso es pizza!!!!

    • Reply Martha octubre 21, 2019 at 5:28 pm

      ¡Hola Adriana! Nos podemos encontrar para comer una rica pizza, ¿no?

  • Reply Mauri octubre 23, 2019 at 1:37 am

    Pizza sin muzzarella en Valerio. Fainá solo, recién hecho, del Emporio de la Pizza de Bulevar España y Obligado. Pizza muzzarella de Mediterráneo, en calle Maldonado.

  • Reply M. c octubre 23, 2019 at 3:15 am

    Les falta recorrer el interior del país. Vayan por Paysandú y después me dicen.

  • Reply Horaps noviembre 17, 2019 at 1:28 am

    ¡¡¡Antes, Vignolo!!! La pizza común, sin muzzarella, insuperable. Era de Maldonado. ¿Andará por esos lados?
    Acá, ahora, Focaccia en el Prado, Venancio Benavidez y Lucas Obes.

  • Reply Carolina noviembre 19, 2019 at 11:19 pm

    ZetaPé Pizzetas en Piriápolis, 20 años haciendo las pizzas más ricas del mundo.

  • Reply Santiago diciembre 3, 2019 at 6:47 pm

    ¡¡¡Pizzería Muzza, en Las Piedras papaaa!!!

  • Reply Soledad diciembre 4, 2019 at 9:48 am

    La pizza sin muzza de Pizza Subte, frente a la Intendencia en Montevideo, es la mejor. La salsa es de tomates trozados con aceite y especias. Si pedís esa misma pero con panceta, tocás el cielo. La muzza es buena, tiene muuucha muzzarella. Y el fainá es una delicia.

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